胡桃ずんだ白玉(栗の渋皮煮入り) [男の料理]

今日作った胡桃ずんだ白玉が抜群に美味しかった。

以前実家から黒豆の枝豆が送ってきて茹でて美味しく食べたんですが、
その時、今日の為に半分ほど冷凍して残していたんです。

ずんだ餡に胡桃を混ぜるってのはいいですね
PB150029n.jpg

PB150040n.jpg

真ん中に乗ってるのは、奥さんが作った栗の渋皮煮です。
これも実家から送ってきた銀寄せとかいう栗を使いました。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0